EN [退出]
黄玮婷apple 男朋友>中国新闻

_WTA排名:三巨头领跑李娜第五 文奇距升至第12

2017-11-20 15:37

北京时间4月15日,WTA官方公布了最新一期的女单世界排名,由于本周仅有波兰一站赛事,因此变动不大,本站冠军意大利老将文奇排名上升到第12位,距离跻身TOP10已经不远。

中国选手方面,李娜、彭帅和郑洁三人跻身TOP100,分别排名第五、34和49。

当前文章:http://24963.szielang.cn/article/20171116/h1n09.html

发布时间:2017-11-20 15:37

神秘人质 电视剧  腹有诗书气自华  高中生物最详细辅导书  av另类重口味变态  骏派d60  朝鲜发布视频威胁  摇奖机  巴勒斯坦和以色列  hbo  qq空间背景图片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _WTA排名:三巨头领跑李娜第五 文奇距升至第12 All rights reserved-网站地图站点地图

金棕榈_命运冠位指定